close
《我是2009年接觸的心靈法門 。一次無意中打開了師父博客鏈接,從此和心靈法門 結下了不解之緣》

誰能相信一個沒有正式工作,沒有存款的人,竟然能夠全款買房;一個曾經一身病的人現在身體健康;一個曾經三天兩頭吵架的家庭現在和和睦睦,孩子現在也大學畢業,有了工作,家庭經濟得到很大改變....

同修感悟分享:

在這之前我接觸過其他法門,念過經文,也曾去寺廟皈依。自己摸不到門路,覺得這個好就去做,覺得那個不錯就去試試。雖然去寺廟皈依了師父,依然不知道該怎麼修。

不到四十歲,身體開始出現各種問題,越來越怕冷,每個月都要感冒發燒一次,夏天頭上都要頭巾帽子。抵抗力下降,容易生病,後來發展到突然腳不能沾地,不能走路,一沾地鑽心的疼,腿開始腫脹。中間一直吃藥調理,中藥吃到最後一聞到那個味道就想吐。雖然有些好轉,依然不是很好,身體依然很差。

後來連班也不能上了。先生工作也不穩定,孩子正上初中,家裡經濟條件本來就不好,現在更差了。多半是靠著娘家的不斷接濟,就像師父說的:人到苦的時候才會想起來修。這個時候又想到了佛法,找出原來寺廟師父給的經文,上網找資料。

一次無意的瀏覽改變了我的人生。

無意中打開一個博客鏈接,是師父的博客,裡邊內容不是很多,很快就看完了。當時只是覺得很神奇,沒有想著去修,只是看看而已。這樣過了半年多,2010年春節剛過,因為孩子面臨中考,妹妹心疼我孩子,就把她離孩子學校近的空房子讓我們母女住。

每天孩子上學之後我就沒有什麼事情了,就開始打開電腦,看看博客,這次打開師父博客之後開始感覺頭暈惡心,天旋地轉地難受,我一下子倒在床上,一動不敢動,就這樣躺了整整一天,直到孩子晚上快放學的時候,突然就好了。當時感覺好奇怪啊,其實這就是靈性著急了,在向我要經。當時我並不知道是怎麼回事。後來,孩子對我說了一句話:媽媽,您就修這個法門吧。

因為孩子的一句話,我決定放棄原來念的J經文,開始一門精進地專修心靈法門。

沒有菩薩媽媽寶像,就下載打印一份,因為在妹妹家臨時住幾個月,所以就很簡單的騰出來一個小格子。所以並沒有正式的佛台,油燈的燈芯是在藥店買的藥棉自己用手搓的(現在知道這樣做是很不恭敬的。弟子懺悔),也不懂要請水杯、果盤、供花。

就這樣極其簡單甚至簡陋,第一次上香,油燈冒出的煙花,是一個兩層的金色蓮花。當時感覺好神奇啊。師父法身也來與我對話。和寶像中一模一樣的菩薩媽媽在我貪睡的時候叫我起床,精進念經不要懈怠。不久夢到師父現精進獅子吼相,慈悲的師父和菩薩媽媽是提醒我要一門深入,勇猛精進,不能懈怠!

從此,我開始了七年的苦修階段

因為女兒前世的業障,阻礙她學業進步。因為我不懂佛法,不知因果,不懂報應。一直認為自己很善良,卻不明白為什麼今世這麼多的不幸在我身上發生。阻礙孩子學業的不僅僅是她前世的業障,更有我今世打胎造下的孽。因為打胎流產不僅讓我身體健康出現問題,家庭也一次次出現危機……先生婚外情,原本性格溫和不愛講話的我,經常對先生怒吼,飯桌上經常一言不合就吵起來。先生工作也是換了一個又一個。

遇到心靈法門 才知道原來自己作孽太多,才明白因果何曾饒過誰。

七年苦修滿目血淚,消業還債的過程是無比艱辛的

為孩子念了大概四千多張,為先生念了大概兩千張,為自己大概三千張,為父母家人念了將近兩千張。

一次次的業障激活,一次次忍著身體的疼痛,不敢懈怠。心中有佛光明自現。

菩薩媽媽慈悲幾次救我母親脫離危險。媽媽曾經因為心臟被急救,我修了心靈法門之後為母親念小房子,把她心臟上打胎流產的孩子超度走了,媽媽後來自己去醫院檢查,醫生說:您的心臟沒有問題,很好。

在還債的時候,有一次因為背業太重,一個業障就要爆發的時候,我跪在佛台前哭著求菩薩 媽媽救救我。菩薩媽媽慈悲,我親眼看見後背的那個炸藥包一下子飛到佛台上,菩薩 媽媽替我背下了這個即將爆炸的業障。

孩子剛剛上大一的時候,夢到我買菜回來,在家門口被車撞死。那年孩子19歲,我46歲。我知道這是一個生命大劫。只有靠小房子靠菩薩 媽媽才能闖過去。我許願不再接觸男女之事。那個時候自己境界特別低,只想到父母和孩子。為了他們我也要活下來。我又開始狂念小房子,開始自救。一次晚上快十二點了,我去對面廚房洗漱(筒子樓)。親眼看到黑白無常站在樓道走廊的盡頭。求生的慾望讓我拼命求菩薩媽媽慈悲加持。特別認真地狂念小房子。念的小房子每點一個點就是一朵蓮花。就這樣21張一波送,估計有幾百張吧。才感覺過了這個大劫。期間菩薩媽媽慈悲給我夢境,提示我該去拜師了。

師父曾經開示過,快的修三年有改變,一般的修五年,最慢的七年。我就是那個最慢的。

原來我們一家三口住在一個老式的筒子樓,環境特別差。幾乎百分之九十都是外地做小買賣的租戶。

拜師後很快我就許願要一世修成,永斷輪回。因為共業,也是自己業障,2017年春節,大年初一凌晨三點,筒子樓失火,半個多小時的時間,一棟三層的樓房被大火燒穿。望著著火的樓房,我內心什麼都沒有,空無一物,沒有任何想法。

我沒有存款,失火沒有得到賠償。在菩薩媽媽慈悲加持下,我等了七年的經濟適用房就在失火前的半年通知我交錢拿鑰匙。那個時候我和先生還一籌莫展,我倆原來都在一個單位,早就辭職,沒有正式單位。不能辦房貸,只有付全款才行。

菩薩慈悲,先生的一個多年前的朋友現在自己開公司,正在找可靠的朋友來幫他。這個朋友知道我們目前情況之後,很快借給我們三十萬。一直不相往來,不願意掏錢的先生家,這次也是給我們湊齊了剩下的21萬房款。失火後,先生家念及我救了他的父親,而主動幫我裝修。

誰能相信一個沒有正式工作,沒有存款的人,竟然能夠全款買房;一個曾經一身病的人現在身體健康;一個曾經三天兩頭吵架的家庭現在和和睦睦,孩子現在也大學畢業,有了工作,家庭經濟得到很大改變。

我知道,修行之路還很長。我雖沒有悟道,也在不斷修煉自己做到逢苦不憂。修行的過程是不斷參悟的過程,堅忍不拔,鍥而不捨,自會漸入佳境。

內心充滿感恩。時時刻刻不敢忘記師父教導——修行如履薄冰!

感恩大家!
感恩合十!
arrow
arrow
    全站熱搜

    ❤️靈蓮花 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()